2014世界杯冠军-玩家在《蜘蛛侠:英雄远征》中找到《漫威蜘蛛侠》彩蛋

玩家在《蜘蛛侠:英雄远征》中找到《漫威蜘蛛侠》彩蛋

   《蜘蛛侠:英雄远征》现已在各大院线上映,2014世界杯冠军 本片按照漫威电影惯例,在片尾设置了两个彩蛋,但玩过PS4上的《漫威蜘蛛侠》的玩家可能会发现,其实在影片中间也有一个暗插的彩蛋。2014世界杯冠军

   本文接下来的内容包含剧透。

   在影片中有一个镜头,荷兰弟扮演的蜘蛛侠在纽约里摆荡,给自己拍了一个照片,这张自拍照里的姿势和PS4《漫威蜘蛛侠》里自拍模式里的姿势一模一样。这是个很小的彩蛋,但只要玩过游戏,估计是一眼就能看出,绝对不会错过的。这不仅是给玩家的小惊喜,也是对Insomniac工作室工作成果的一种认可。

   Insomniac工作室编剧Mary Kenney透露,他们团队集体观看《蜘蛛侠:英雄远征》,看到荷兰弟摆出这个自拍姿势的时候立刻献上掌声。不过,这个彩蛋还不只是《蜘蛛侠:英雄远征》电影与《漫威蜘蛛侠》游戏的唯一的联系,在电影上映以后,Insomniac工作室决定将电影中的两套战衣加入游戏中。

   《蜘蛛侠:英雄远征》中加入了两款蜘蛛侠战衣,分别是“升级版战衣”和“潜行战衣”,这两款战衣都将通过免费补丁的方式加入《蜘蛛侠》游戏,在版本1.16上线以后,只要解锁战衣自定义功能就会自动获得这两个新的自定义选项。

   看来小蜘蛛依然魅力不减,不知道电影的上映和两款战衣的更新是否会让更多玩家加入《漫威蜘蛛侠》PS4游戏的玩家行列。

   《漫威蜘蛛侠》现已独占登陆PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注