历届西甲最佳射手-顽皮狗创意总监首次完整通关《美国末日》 称感觉棒极了

顽皮狗创意总监首次完整通关《美国末日》 称感觉棒极了

   顽皮狗工作室倾力打造的《美国末日》以其特殊的风格和剧情收获了很多玩家的喜爱,历届西甲最佳射手 就连制作人也对其喜爱至极,近日,顽皮狗的创意总监兼编剧Neil Druckmann就发推特称,他终于首次完整通关了《美国末日》,感觉棒极了!

Neil Druckmann

   《美国末日》作为一款顽皮狗打造的末世生存游戏最早发行于2013年6月14日,而对应平台为PS3。历届西甲最佳射手 游戏发售了一段时间后还推出了PS4的版本。Neil Druckmann是顽皮狗的创意总监兼编剧,他曾负责为《美国末日》以及《神秘海域4》创作剧本,而目前他在负责《美国末日2》的剧本创作。

   Neil在推特上表示,这是从游戏发售以来他第一次完完整整的通关该游戏,游戏非常赞。随后有不少的网友给Neil留了言,大部分的留言主要表示了对初代游戏的肯定以及对《美国末日2》的期待,不过也有网友问Neil是在什么难度下通关游戏的。

Neil Druckmann推特原文

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注