梅西C罗欧冠同组-韦神告别LOL转战吃鸡 说好的哪里跌倒就在哪里爬起来呢

韦神告别LOL转战吃鸡 说好的哪里跌倒就在哪里爬起来呢

   韦神离开LOL赛场已经很久了,梅西C罗欧冠同组 随着“吃鸡”风靡,韦神也试水《绝地求生》,没想到在这款游戏中找到了第二春。梅西C罗欧冠同组 昨日,LGD官方微博发布消息:韦神将在LGD英雄联盟退役并加入绝地求生分部。

   韦神在绝地求生中的游戏天赋十分强大,曾经一度登顶亚服和东南亚服。但很早之前,韦神就多次在公开场合中表示,在吃鸡游戏和LOL中,还是会义无反顾的选择LOL,哪里跌倒就在哪里爬起来,并将在夏季赛后离开LGD重新找一支LOL队伍。

   韦神直播LOL的时候,观众在十万左右(直播间显示数据),自从在绝地求生中大火之后,韦神的直播间就很快突破了百万大关。现在,LOL新的赛季也很快就要开始了,鱼和熊掌不可得兼,韦神也需要在两个游戏中选择一个作为方向,显然,最后韦神还是改变了初衷,选择了吃鸡。

   韦神也表示过,国内基本上所有的吃鸡俱乐部都抛过橄榄枝邀请他加盟。近水楼台先得月,相比于去陌生的战队重新开始,韦神还是选择了在LGD继续他的竞技生涯。

   回顾韦神的英雄联盟职业生涯,他在LGD.LOL服役共计出场294场比赛,其中代表LPL Allstars 3场,中单 289场、AD位 5场。韦神在英雄联盟职业生涯中最大的转折不得不提那一发维鲁斯的反向Q。上帝收走了他的一个Q,还给了他一把98K,那个消失的一箭最终化了一颗子弹,穿在敌人的头颅!

   希望韦神在新的领域,能取得更大的成就吧。你觉得韦神更适合打LOL还是绝地求生?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注