中超比赛-《Lucky Dog1》明年登陆PS Vita 黑手党之恋再度来袭

《Lucky Dog1》明年登陆PS Vita 黑手党之恋再度来袭

   今天,中超比赛 Tennenouji公司宣布旗下于2009年推出的一款18禁蔷薇向AVG游戏《Lucky Dog1》将登陆PS Vita平台,预定于2018年3月8日发售。中超比赛 黑手党之间的唯美绝恋再度来袭~

   ·《Lucky Dog1》是Tennenouji公司于2009年6月10日发售的一款18禁BL向AVG。标题里的《lucky dog》是幸运儿的意思,而后面数字1的含义并不是“第一部”,而是英文读音里的One是汪的拟声词。

   ·《Lucky Dog1》的故事:

   曾经名噪一时的黑手党干部四人一个接着一个的被逮捕,故事从这前所未闻的丑闻开始拉开序幕。

   主人公同为黑手党的一员,因某些原因被关在监狱里,但只是成员的主人公并未对干部被抓这件事特别的关心,而是悠闲的过着日子。

   这个时候机会突然降临。

   仅是成员的主人公将成为黑手党头领这人生最大的机会。

   抓住这个机会,还是让机会逃走?

   这一切都由被称为“LUCKY DOG”的主人公的“运”所决定。

   ·《Lucky Dog1》新PS Vita版的特色:

   ·追加多个新剧情事件故事。

   ·追加“壁纸集”

   ·追加“声音收藏机能”

   ·对应PS Vita的触摸屏操作

   ·对应PS Vita的PS Vita TV

   ·搭载接近PC版原味的“色调调整”机能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注