欧冠四强-满满的回忆!另类新作《街机》遭曝光 在游戏中玩游戏

满满的回忆!另类新作《街机》遭曝光 在游戏中玩游戏

   大家还记得小时候揣着几块钱去游戏厅玩街机的日子吗?现在回想起来依旧是回味无穷,欧冠四强 近日,Facepunch工作室透露他们正在研发一款名为《街机》的游戏,而这个游戏的设定也相当有趣,据悉,玩家将可以在游戏中进行游戏。欧冠四强

   “我们的想法是让玩家在游戏中以第一人称的方式玩一款街机游戏,而这款街机游戏就像我们以前打的街机一样,是需要游戏币的,”游戏制作人透漏说,“当然,如果你打得不错,那么你会获得游戏币奖励,而通过赚取游戏币你可以玩到更高级的游戏。”

   此外,制作商还会在游戏中加入街机游戏设计的功能,富有创造力的玩家将可以自建街机游戏并发到网上,和其他玩家一起分享。“不少人都和我们一样对街机有非常棒的回忆,那时候大家都不希望把游戏币浪费在不好玩的东西上”,制作方说道,“在游戏中其他玩家很可能会在你玩的时候在旁边看着你,这种感觉真的很棒。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注