极速体育预测-2012 DoNews颁奖盛典启动 成就互联网行业奥斯卡

【52PK 12月24日消息】12月21日,极速体育预测 国内领先的TMT社交媒体DoNews举办的2012 DoNews颁奖盛典在北京东三环WESTIN酒店盛大启动。极速体育预测 其规模之大、场面之盛打造了互联网领域的第一颁奖盛典,DoNews牛耳奖的颁布更无愧于“互联网行业奥斯卡”之称。

针对2012年互联网行业的发展趋势和重大热点事件,本届互联网颁奖盛典除了推出互联网年度最具投资企业奖、互联网行业最佳服务奖等奖项外,还推出了最具特色的“DoNews 牛耳奖”,旨在决选出最有潜力、最勇猛、最具拼搏精神和领导力的互联网企业,彰显了互联网行业斗牛士的奋斗精神。

据了解,今年DoNews颁奖盛典评委会由DoNews创始人刘韧、DoNews总编辑洪波、DoNews CEO王乐、人人公司董事长兼CEO陈一舟、新浪总编辑陈彤等人组成,经过报名和甄选,包括新浪微博、腾讯微信、小米公司等在内的上百家企业以及李学凌、张小龙、洪峰在内的互联网风云人物均成功入围各大奖项。

2012 DoNews互联网颁奖盛典应许多业内企业和资深人士要求,在历年的活动基础上加以改进,延续了传统DoNews英雄会的宗旨,意在为业内搭建一个广阔的沟通和交流平台。腾讯副总裁曾宇、糯米网总经理沈博阳、小米公司副总裁洪峰、创新工场联合创始人王肈辉、福地创业园创始人李治国等互联网行业领袖均出席了盛典现场。

作为国内领先的TMT社交媒体,DoNews连续12年来坚持为互联网呐喊、为互联网公司和从业者提供客观、新鲜、有价值的内容,并努力创造机会和平台让业内人士沟通和相聚。2012年年底,DoNews也希望通过各界努力,让社会各界再次听到来自互联网领域的声音,使DoNews互联网年度颁奖盛典成为联系互联网领域内外、互联网公司之间的纽带,互联网行业当之无愧的“奥斯卡”。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注