传奇国际平台首页-Epic公布虚幻4引擎合作伙伴

Epic日前宣布了虚幻引擎4的合作伙伴,传奇国际平台首页 这意味着结合这些厂商先进的技术,未来的游戏的画面将会更棒。传奇国际平台首页

这个合作将会为虚幻引擎4带来多种先进的技术和软件支持,通过Epic为他们提供的开发工具,每一个合作伙伴都会为其为我们带来高质量的大作。“这种合作会帮助虚幻引擎4的开发人员提高开发效率,能开发出最先进的开发工具,我们一直使用最先进的中间件技术来开发虚幻引擎4,而且已经开发很长一段时间了,所以我们现在可以将精力投入到新的游戏当中。”Epic的投创始人Tim Sweeney说道。

下面为您列出目前所有的合作厂商:

Audiokinetic – Wwise

Audiokinetic是加拿大的一家游戏音频软件公司,与微软有长期合作协议。

Autodesk – Autodesk Gameware

欧特克有限公司(“欧特克”或“Autodesk”)是全球最大的二维、三维设计和工程软件公司,为制造业、工程建设行业、基础设施业以及传媒娱乐业提供卓越的数字化设计和工程软件服务和解决方案。

Donya Labs – Simplygon

瑞典的软件制作工作室,Simplygon技术给大量的游戏提供优化,比如说最近的剑灵,以及生化危机:浣熊镇行动等游戏

Geomerics– Enlighten

位于剑桥的Geomerics图形技术公司,在光影引擎领域世界数一数二,拥有大量的成熟技术,现在很多游戏的光影效果均是出自此图形技术公司。

IDV – SpeedTree for Games

Speedtree是一款专门的三维树木建模软件,支持大片的树木的快速建立和渲染,而且它本身还带有强大的树木库,软件是由美国IDV公司研发制作的。不仅可以通过插件将树木导入到其他的三维建模软件中使用,也可以为游戏引擎提供强大的树库支持,目前已经成为著名游戏引擎Unreal的御用树木生成软件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注