欧冠积分榜最新排名-DRPG新作剑之街的异邦人首段PV公开,重归PC平台

DRPG新作剑之街的异邦人首段PV公开,欧冠积分榜最新排名 重归PC平台,Experience作为DRPG专业户起家PC平台,最近2年一直奋战家用机平台,2012就联合角川公布的XBOX360独占新作《剣の街の異邦人》在今天公布PV中正式宣布同跨PC平台。欧冠积分榜最新排名

考虑到Experience在PSVITA上的《恶魔凝视》《迷宮X Blood Reloaded》销量都还不错(对比自家游戏),是否会在2.14正式宣布这一信息?又或者只是工作人员失误?静待官方正式回应。
QQ图片20140208003255.jpg

2014-2-8 00:33 上传下载附件 (89.45 KB)

PS:Experience最近可谓十分倒霉,原定1.23发售的PSVITA专用游戏《东京新世录 深渊任务》由于代理商cyberfront倒闭,目前任然还未确定正式发售日
本作为一款由日本人气插画家「塚本阳子」担任角色设计,角川游戏与Experience共同针对旗下人气迷宫探索RPG所推出的新企画「DRPG Progress」的第二波作品,而这次官方虽然公布启用游戏官网,除了在官网公布本作故事背景与游戏关键字等相关情报之外,另外也在官网上公告推出一个邀请玩家参加的企画活动「怪物设定募集」(モンスター设定募集),活动时间从9月17日~30日为止,有兴趣的玩家们不妨现在就先上官网来确认瞧瞧吧!

  附带一提,在本作故事背景方面,描述身为主角的玩家,由于飞机遭到袭击而发生不明原因的消失事件,对外界来说,由于机体残骸完全找不到,因此乘客的生存机率可以说是令人非常绝望的低。不过事实上,当主角醒来时,发现自己头上是一片未曾看过的星空,而自己所在之处,则是有著光之蝶飞舞的剑之街「艾斯卡力欧」(Escario/エスカリオ),至于玩家,则被称为「受选者」,并因此而以「剑之街的异邦人」身分在这片土地上展开一场神与人、命运与意志的冒险故事!
游戏关键字「永夜之街」(永远の夜の街)
  位于不管白天晚上都是黑夜状态的边境地方的遗迹,也是流放者们**的地方,而这个由流放者们所打造的城镇,其名即为「艾斯卡力欧」,在这个城镇裡,所有的居民都是罪人与冒险者,并过著必须以剑来守护自己安全的危险生活,也因为这样,而使得这个城镇又有著「剑之街」(剣の街)的别称。
游戏关键字「异邦人」
  所谓的「异邦人」,是指穿越时空的歪斜而来到剑之街的人们,他们不但拥有非常高的身体能力,而且就算是女性,也能发挥出不输剑士的威力,目前已知的异邦人虽然只有主角而已,不过游戏中还有其他各式各样的异邦人存在。
游戏关键字「血统种」
  这是就算再怎样打倒都会不断复活,拥有无限生命的魔物,想要将牠们完全消灭,只有将牠们体内的「纯血晶」给夺走才行,而能够做到这点的,只有被选上的异邦人才行。
游戏关键字「纯血晶」
  「血统种」魔物体内所拥有,结晶化的魔力块,由于拥有强大的力量,因此无法广为世人使用。
游戏关键字「蝶」
  在剑之街飞舞,会发出奇怪光芒的蝴蝶,由于是类似半实体的存在,因此当用手触摸的时候会有所反应,不过却无法将之紧握抓住;另外牠们也是照亮玩家们在剑之街地下黑暗无光的迷宫中探索时的重要光源。
游戏关键字「『器』的持有者」
  所谓「器」的持有者,是游戏中以神的代理身分降临这片土地的人,他们会随著得到「纯血晶」而陆续觉醒。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注