趣彩邀请码-Nexon最新作《暗黑复仇者3》将于7月正式登陆双平台

  近日,趣彩邀请码 韩国游戏厂商Nexon在首尔举行的媒体发布会上宣布,旗下由Boolean Games开发的角色扮演手游《黑暗复仇者3》(Dark Avenger 3)将于今年7月27日在登陆韩国的Google Play及App Store。趣彩邀请码

拇指玩图片

  《暗黑复仇者》是一款画面压抑的RPG游戏,玩家将要扮演一名勇往直前的英雄,面对幽深的地下城中如潮水般涌来的敌人,施展各种华丽的战斗技巧与之展开殊死搏斗。《黑暗复仇者》系列目前已经是在全球累计下载3500万次的之名IP,其以低配备呈现出最高游戏品质的特点广受玩家好评。这次《黑暗复仇者3》在秉承前作优点的基础上之外,还会提更进一步的画质、动作感,以及庞大的剧情要素。

拇指玩图片拇指玩图片

  目前《黑暗复仇者3》仅开放了韩国地区的官方网站与事前预约,预计年内开放全球化营运,2018年开始在中国等其他地区营运,国内玩家可以耐心等待一下哦!

v

1970-01-010MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注