bg真人网:Windows10系统发布时间

Win10系统技术预览版包括所谓的“消费者预览版”发布都有段时间了,现在微软又拉来了腾讯和360作为中国地区Win10升级的合作伙伴,甚至说盗版Windows用户都可以免费升级到Windows10,让人好期待。那Win10正式版什么时候发布呢?

据微软官方透露Windows 10正式版将于夏末秋初发布。据微软首席运营官Kevin Turner消息,Windows 10正式版将于2015年夏末或秋初发布。而再Windows 10正式版发布前,初夏还将有一个Windows 10开发者预览版,即Windows 10的整个发布阶段是:Windows 10技术预览版-Windows 10消费者预览版-Windows 10开发者预览版-Windows 10正式版。

鉴于Windows 8不成功的市场表现,Windows 10更被视为微软里程碑级的产品,甚至有人士称Windows 10的销售业绩或能超过Windows 7。

Windows 10

关于Windows 10的研发时间线,微软透露的一直不多。近日,外媒报道称微软将于1月21日举行重大发布会,届时将高调发布Windows 10消费者预览版。据介绍,Windows 10消费者预览版将集成Cortana语音助手,甚至还将兼容Android应用。

1.png

Windows 10消费者预览版将兼容Android应用

windows10

从目前的研发状态来看,Windows 10正式版将有更多新功能,以及更好支持平板电脑、手机等移动设备平台操作。一起耐心等待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注