Wear VR获150万美元融资 游戏下载量超20万

  4月8日消息,据国外媒体报道,虚拟现实(VR)游戏应用商店Wear VR近日获得了一笔150万美元的融资。这家公司计划利用新融资金推出一款应用,让用户可以通过移动设备发现新的VR软件。

  “我们没有做营销,但自去年7月上线至今,Wear VR吸引了很多人的兴趣。”Wear VR联合创始人尼克·迈特汉姆(Nic Mitham)表示。“本轮融资将帮助我们为那些对VR感兴趣的人们提供更好的服务,同时应用户的需求,扩展商店的功能。”

  截至目前,Wear VR吸引了900款独立VR应用入驻,应用累计下载量超过20万次。

  这家公司表示,就算Oculus等VR公司推出自己的消费者硬件和官方应用商店,Wear VR也将保持独立运作。

  “对我们和我们的用户来说,Wear VR需要提供最广泛的VR软件,这一点十分重要。”迈特汉姆说。“几乎每周都有新产品信息发布,VR不止是Oculus一家公司的事儿。无论用户使用哪种设备,都可以通过Wear VR下载游戏。”

  2020年AR与VR市场规模达1500亿美元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注