爱游戏-DNF值得跨界的史诗防具 属性媲美别云剑!

DNF地下城与勇士9周年赠送的史诗跨界石大家都不知道怎么用好,爱游戏 而且大多都希望跨界史诗武器,但是假如你有下面这些史诗防具,考虑一下跨界可以给小号作为一个史诗强散部位。爱游戏

首先我们要清楚,本次8周年领取的史诗跨界石时可以跨界Lv1~80的史诗武器或防具的,下面就来说说有哪些低级防具可以作为强散使用吧。

上衣部位

邪神之怒胸甲,70级史诗重甲上衣。媲美别云剑-无用的一件上衣装备,猴戏之王上衣,支持换装,有时候找不到敌人攻击可以自己丢几个燃烧瓶踩进去。

深海熔岩胸甲,80级史诗轻甲上衣。加面板的一件装备,不和任何部位冲突,而且这个3%概率发动3个沸腾之泉的概率非常之大。

腰带部位

深海熔岩腰带,80级史诗轻甲腰带。装备时赋予武器火属性攻击,火属性强化+40,攻击时对300px范围内的敌人随机发动沸腾之泉,冷却5秒,改版后是一件非常强的腰带部位强散。

怒海狂鲨腰带,75级史诗皮甲腰带。冰属性强化+23,双暴+10%,装备时赋予武器冰属性攻击,一件属性还不错的玩具,搭配异界套比较划算。

下装部位

深海熔岩下装,80级史诗轻甲下装。它的特殊装备效果和上衣一样,不和任何装备冲突。

鞋部位

逆龙之战急速短靴,75级史诗重甲鞋子。非常不错的一个鞋子,没有霸域和球手鞋的可以选择逆龙靴,自带7点移速,前冲进入霸体状态,并增加15点移速和攻速持续10秒,冷却10秒。异界套搬砖小号急需这种鞋子,一般小号都是没时装的,拥有一个鞋子抵上一套时装带来的加速效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注