bg真人网:《CF》猜题赢翡翠活动开始啦 猜对就送翡翠有钱任性

CF猜题赢翡翠活动开始啦!一年一度的愚人节又要来了!今年的愚人节不要再表白啦!来对CF表忠心吧!来看看你是不是CF忠实粉丝!真假大猜谜!猜对《掌上CF》就送你把翡翠哦!

372fa68097.png

活动时间:2015年4月1日至4月10日

活动玩法:

每个CFer~你们共有3次挑战机会哦!每次挑战,万能的《掌上CF》会给你10道题

连续答对10题就可以获得大奖翡翠!助你在游戏中畅快biu~biu!

不幸中招,被《掌上CF》整蛊的CFer们也不要放弃!我们还有闯关奖、安慰奖哦!

只要你能连续答对n题,《掌上CF》就会送你duang~duang~大奖!

6bf7515008.png

所有奖励均为限量发放,CFer们一定要勇于拼搏,敢拼才会赢呀!

更多详情,请登录万能的《掌上CF》查看吧!

be4f994645.png

大家现在赶快拿起手机,扫描二维码,下载《掌上CF》,争做CF答题王吧!

0.png

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注