bg真人网:《DNF》女漫游PK技能加点详情

讲到PK就会有不少玩家心潮澎湃,也会有一些玩家表示从不PK,大多数原因是手残、太菜、肛不过别人啊有木有…..额 好吧 今天就给那些想进PK场 但是又不知道从何入手的玩家 唠一唠女漫游PK入门。没有讲到你的职业也没有关系,至少看了这篇攻略 ,了解一下女漫游 下次遇到女漫游也会有些胜算嘛 知己知彼,百战不殆。

首先来说一下女漫游在PK场的定位:女漫游在PK场里是一个出色的PK职业 速度快 机动性强 可远程可近战 可攻可守 是一个比较全面的职业,可以根据你现在需要的连招输出对战的职业来替换手炮和左轮武器,左轮可远程点射,爆头蹭血,浮空弹起手,也可以点射倒地的敌人,手炮可以让女漫游配合跃翔空中射击等技能在空中走位飞行,手炮的浮空弹是大范围近距离的攻击技能,手炮在墙角连招要比左轮得心应手,并能打出大量伤害,如果想远程猥琐 可以使用步枪 但是步枪的攻击速度会很慢。

下面给大家推荐一套我的PK加点框架,玩家可以根据自己爱好取舍。

《DNF》女漫游PK技能加点详情

女漫游的加点没有太多的争议 基本上大招是1级可起手 满级打伤害。

双鹰和多重射击(多爆)取舍。

双鹰和多爆属于蹭血的高伤技能, 凭着个人习惯可以满1个,个人习惯满双鹰 , 打机械的时候,机械满地机器人的时候甩一甩工厂都能清理掉。

也可以扣一些技能点把这2个技能全满。

BBQ/钉刺射 这2个抓取技能可以在保护的时候 强行打出伤害 所以必满。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注