bg真人网:《FIFA 14》第4周力压《COD10》蝉联冠军!动视要哭

  《FIFA 14》(相关资讯)再度力压动视FPS力作《使命召唤10》成为本周英国游戏销量冠军,这是该作连续第四周蝉联冠军。

  自发售以来,《FIFA 14》已是第七次登上销量冠军宝座,除了过去四周外,其中过去的四周,被《FIFA 14》力压排在第二位的都是《使命召唤10》,动视有没有很受伤?

  英国游戏销量榜单的前五位已经很久没有变化,除了《FIFA 14》和《使命召唤10》外,另外三位一直被《战地4》、《刺客信条4:黑旗》和《侠盗飞车5》所占据。

  因为大搞促销活动,几乎所有版本的价格都降到了5美元以下,《异形:殖民军》在本周再次登上了销量榜的前十位。点我返回资讯首页

  12月5日-12月11日英国一周销量:

  1、《FIFA 14》

  2、《使命召唤10:幽灵》

  3、《战地4》

  4、《刺客信条4:黑旗》

  5、《侠盗飞车5》

  6、《乐高漫威超级英雄》

  7、《极品飞车18:宿敌》

  8、《杀戮地带:影落》

  9、《我的世界》

  10、《异形:殖民军》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注