爱游戏下载-《世界2》新装备突破技能等级 助你称霸竞技场

《世界2》的竞技场每天都会吸引很多玩家进行比拼,爱游戏下载 即时战斗的魅力更是令一些技术达人欲罢不能。爱游戏下载 竞技场中,除了自身技术过硬之外,英雄的技能搭配,强力装备也是影响竞技场胜负的要素。
  

对于即将到来的竞技场装备,是打破现在排行榜上的局面,还是强者恒强,继续霸占榜单?这需要大家一起来见证。不过,新装备的属性还是可以先睹为快的。

  
  本次更新的装备分别为30级和50级两个等级,装备部位都为鞋子和项链。作为竞技场的专属装备,那么属性当然也是以增加PVP能力为主。其中最重要的是,每个装备都会给本职业的一个技能加一级,突破技能等级的上限,前提是要已经学习了对应的技能才可以哦
  

例如:战士英雄已经学习了雷切技能到1级,此时穿戴“坚壁战靴”就可有雷切技能等级+1的效果,即雷切技能变成2级。

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注