爱游戏首页-《上古卷轴5:天际》最新细节公布,任务量十分巨大

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《上古卷轴5:天际》最新细节公布,爱游戏首页 任务量十分巨大

[乐游网导读]Bethesda近日在接受媒体采访时,透露了一些游戏和DLC的细节内容。爱游戏首页

Bethesda近日在接受媒体采访时,透露了一些游戏和DLC的细节内容:

在《天际》中,玩家身处一场内战之中,时间定在《湮灭》故事后的200年。玩家在游戏中遇到的任务大部分都与主线有关,毫无关系的支线任务很少。当然,这并不是说游戏就更线性了。玩家在进行任务的同时,同样可以进行选择,而且任务量将会相当巨大。

另外一个重要的部分就是战利品和怪物。在《湮灭》中,大部分物品与怪物的等级都与玩家等级密切相关。但这一次,Bethesda将在游戏中设定许多不同等级的区域,部分区域的难度会高于其他区域。

此外,在游戏中,玩家与NPC,NPC与NPC之间的互动关系也会变得更重要。在之前的作品中,NPC会对玩家产生友好或者敌对的态度,而这一次,玩家甚至可以与异性发生关系、结婚等等。

在提到游戏未来的DLC时,Bethesda表示他们不会公布类似于《辐射3》那样的DLC形式,《天际》的DLC数量更少,但内容更丰富。

《上古卷轴5:天际》将于2011年11月11日上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注