爱游戏电竞-《刺客信条》主体故事仅完成85% 剧情将会有所创新

《刺客信条》首席编剧Darby McDevitt今日宣布,爱游戏电竞 该系列的总体故事框架已完成了85%。爱游戏电竞

Xbox World 360杂志最新一期采访,育碧表示初作主角阿泰尔的故事架构共创作了2年,Eizo的终极使命也在《刺客信条:兄弟会》开发期间进行了规划。

“我们已经完成了《刺客信条》系列总体故事框架的85%,不过新的设定总在进行创作,”他说道。“如果一名编剧想到了很棒的创意点子,能与故事完美贴合,那么或许会改变故事剧情。但大体的架构我们已经计划好了。”

“阿泰尔的完整故事已经制定好了2年,Eizo在《刺客信条:启示录》的故事也在《刺客信条:兄弟会》之初就计划好了。”

“所以我们知晓Ezio的结尾剧情有一段时间了-只有如何将这些进行表达的问题了:将其带入游戏?漫画?掌机游戏?Facebook游戏?”

其用以描绘Ezio故事的表达媒体正式此前公布的CGI动画短片《刺客信条:余烬》,将随《刺客信条:启示录》在11月15日发售。

早前动画预告片欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注