bg真人网:LOL冯提莫早餐吃这些 身价百万有何用?

  冯提莫–作为如今斗鱼的一姐,可以说一直深受观众老爷的喜欢,萌萌的颜值和高超的歌技着实也是让粉丝佩服。近日,萌提莫更是实力走出室内,玩起了户外直播,分分钟有种流浪歌手的感觉啊!网友也是表示:在家坐着直播多好,起码不会显身高,这户外让萌提莫传说中的天王盖地虎的身高已然不再是谜!

  狗哥还真是斗鱼女主播实力推手啊!连萌提莫都要实力求合影的,厉害了!

  近日,萌提莫实力怒秀了一波早餐图,更是大夸自己手艺好的飞起,一份精美早餐就此出炉。

  但是细心的网友确实发现了时间上的矛盾,这午餐时间硬生生的成为了萌提莫的早餐时间,也着实是让粉丝表示心疼,主播黑白颠倒的生活也是够累的!

  话说斗鱼一哥55开都自爆千万身价,萌提莫这斗鱼一姐百万是跑不了的吧!更有粉丝看到这波早餐表示不就是猫粮吗?心疼直言:要这百万身价有何用?

  想想也是,民以食为天,这赚钱就是要享受嘛,萌提莫这波秀的着实是心酸了些!也许萌提莫觉得相当完美吧,只能说,有钱人的世界很难懂,萌提莫开心就好!

  女主播冯提莫爆出浴照 秀泳衣大长腿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注