爱游戏下载-《剑侠情缘三:谢云流传》制作人访谈 或于2018发售

在8月28日《剑网3》七周年发布会之后,爱游戏下载 游戏制作人郭炜炜接受了多家媒体的采访,透露了有关《剑侠情缘叁:谢云流传》、《剑网3》重制版以及《剑网3》IP的相关情报,下面小编就整理了此次访谈的要点,一起来了解一下吧!

《剑侠情缘三:谢云流传》制作人访谈 或于2018发售

关于《剑侠情缘叁:谢云流传》

《剑侠情缘三:谢云流传》制作人访谈 或于2018发售

Q:《谢云流传》现场展示了很多场景和动作捕捉的技术演示,可否透露下任务系统方面的细节?另外随着家用主机进入国内,不知到谢云流传有没有登录家用机平台的打算?

  A:《谢云流传》最核心最核心的目标是技术积累、展示和呈现,关于《谢云流传》我们基本还没有提到剧情故事,原因就是他的核心重点还在这里(技术积累)。爱游戏下载 那么它是为了什么来储备技术呢?可以说是为下一代宏大的MMOARPG做储备的。《谢云流传》本身来讲是一个项目,是项目就要最终面市,所以我们肯定尽可能把我们能掌握的海外先进技术吸纳进来,以一个项目的方式呈现给大家。目前,我们会先把技术做整合,生产流程各项工艺搞的扎实一些,然后再去考虑其他。

《剑侠情缘三:谢云流传》制作人访谈 或于2018发售

回头来说,《谢云流传》的确是沙盒游戏,对于沙盒游戏来说,他的剧情也是颠覆性的。在任务方面它不再是头顶顶一个问号或卷轴让你去接,而更多的是需要你去探索,去感受一个生态体形,有人和人的关系在里面。例如比较出名的沙盒游戏《教父》,你对这个黑帮好一些,另一个黑帮就想杀你,类似这样的生态体系。谢云流的故事很长,包含了从他十几岁被收养到现在七十多八十岁的过程,基本上是《剑网3》里最丰满的角色,是不可能简简单单就描述完的,所以我们想用另外一种方式来展示它。当然,这个项目更多的是为了做技术储备,为了下一个我希望的是颠覆世界的MMOARPG去准备的。

Q:《谢云流传》的世界非常宏大,也是一款非常与众不同的游戏,想问一下,《谢云流转》到底有哪些不同,您在开发《谢云流传》中遇到的最大的困难是什么?现在谢云流的研制进度到达什么阶段?

A:首先宏大本身就是一个非常难去做的事儿,第二就是拟真、真实性。真实性分几个层次,一个是你看到东西的真实性,另一个是生态的真实性。举个例子,长安城算宏大吧?他应该是当时世界历史上最宏大的都城,84平方公里。那么如何去还原长安城,这就是我们面临的非常大的问题。当然单纯说84平方公里,大家可能不是很清楚有多大,这样说,纯阳整个地图大概4平方公里,重制之后大概变成16平方公里,可以让后面的远山都变成实体。而在谢云流传里,84平方公里只是一个主城,所以它会大到颠覆你认知的所有概念。

《剑侠情缘三:谢云流传》制作人访谈 或于2018发售

123下一页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注