爱游戏-《古龙群侠传:决战紫禁之巅》4月1日公测 开放世界BOSS

紫禁之巅,爱游戏 禁宫之地,一场“剑圣”和“剑神”的比拼震惊武林,自此缓缓揭开了一段波密诡谲的惊天大秘密……由黑桃互动发行的首款古龙正版手游自公测以来受到了玩家们的好评,纷纷赞其还原了古龙原著的经典,游戏一度登上AppStore热搜榜第一。爱游戏 此次官方更是透露新资料片——“决战紫禁之巅”将在4月1日正式上线,以叶孤城和西门吹雪的旷世之战为玩家开启一个古龙江湖新征程。

古龙群侠传公测

黑桃互动CEO王进强表示:《古龙群侠传》作为首款正版授权手游,势必要将古龙小说作品中的精华部分一一展现给玩家,此次新资料片“决战紫禁之巅”也是取自《陆小凤传奇》中西门吹雪与叶孤城的经典战役,借助其本身被打造成电影的知名度以及读者对这段传奇的钟爱为它以游戏的方式呈现做强有力的铺垫,同时,游戏中加入的“世界boss”新玩法也会给玩家带来更好的体验。

此次新增的世界boss系统是官方透露的新资料片亮点之一,目前已知新版本会让同服务器玩家一起来讨伐世界boss,具体规则将会在资料片来临之前一一揭露。可以预知的是,这最新的世界boss系统极大的增加了玩家团战的成就感,揭示了江湖不是一个人的江湖,齐心协力你搬倒boss不是梦!至于boss都有谁?让我们拭目以待吧。

年初,《古龙群侠传》便一举斩获中国游戏风云榜所颁发的“十大最受期待手游”奖,古龙作为武侠界巨擘,为这款游戏打下了良好的受众基础,还未公测就已经吸引了各界的眼光。
3月5日公测的火爆盛况更是成为业内佳话,让《古龙群侠传》坐实了2015手游黑马的预言。

由国内顶尖古风游戏制作团队倾力打造的《古龙群侠传》让具有古龙情节或武侠情节的玩家刚一进入便会被美轮美奂的画面吸引,人物刻画细腻生动,与原著十分贴近,亲近之感油然而生;而游戏整体风格更是浓浓水墨画中国古典风,特色独具,与主题呼应;通关关卡背景为原著实景地图,不同的战斗故事对应不同的地带,足见诚意;不同角色的独门绝技更是绚丽非常,观赏性极强。

主题音乐充满侠骨柔情,十分激荡人心;游戏中每一个武侠角色都有一套标志性的台词,值得一说的就是游戏配音采用的是暴雪国内御用配音团队,如花满楼一句‘你能听到花开的声音吗’直教人心醉。独创的缘技能、侠侣系统、藏书系统更是为游戏增色不少。

官方表示,而前期一些玩家交互力度不足,交易市场流通不利的问题也将在新资料片里一一得到解决,力求一步步为玩家拥有更好的游戏体验而努力,新版本到底会带来如何的惊喜呢,敬请期待4月1日《决战紫禁之巅》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注