爱游戏APP-《圣剑契约》20日开启内测 冒险之旅即将来袭

逗萌奇幻冒险手游《圣剑契约》将于12月20日开启全平台不删档内测!勇者大陆麒麟洲的魔幻故事背景,爱游戏APP 骑士的救世录开启恩怨情仇之旅,超燃的热血战斗。爱游戏APP 一切精彩冒险,尽在《圣剑契约》!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

圣剑契约

勇者大陆麒麟洲 魔幻冒险开启

《圣剑契约》的故事发生在一个叫做“勇者大陆”的地方,这里充斥着王国阴谋、宗教战争、魔法狂潮等等灾难,但总的来说还算是欣欣向荣。而遥远的东方,还存在着一个名为“麒麟洲”的异世界。正义之拳、熊猫行者、大圣三位英雄就来自麒麟洲。

圣剑契约

少年骑士救世录 打造个性阵容

来自地狱深处的熔岩君主和他的爪牙即将喷薄而出,大陆各地的英雄相应圣剑的召唤,开始了拯救世界的冒险之路。然而每位英雄都有各自的性格和绅士,某些英雄之间的恩怨情仇甚至可以写几部小说。这样错综复杂的关系下,年轻的新英雄们能担当拯救世界的重任吗?全在你一念之间!

圣剑契约

不删档内测来袭 超级豪华福利

12月20日,《圣剑契约》将与凛冬一起来袭,开启全网不删档内测,这必定是今冬最雄壮的魔法之焰,快来感受吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注