爱游戏APP-《天尊》重燃帮会战火 开启争霸豪情

        无论你只是一个出世的侠客还是一个入世的强者,爱游戏APP 加入心仪的帮会找到志同道合的兄弟或者是创建自己的帮会凝聚力量指点江山的那刻,就深深懂得,在战斗中单打独斗,远远不及帮会凝聚起来的力量。爱游戏APP

  帮会情义,只有跟帮会兄弟并肩作战过的人才会懂!帮会是多少玩家背后的依靠,承载着多少玩家的争霸梦!沸腾的热血,只会被抱团奋战的岁月唤醒,只为浴血奋战的兄弟呐喊,那些年一起战斗的帮会,你还记得吗?

  《天尊》重燃帮会战火 开启争霸豪情

  虽然说“一个好汉三个帮”,但是《天尊》中,一个“好汉”只能加入一个帮,加入或者创立帮会时,必须是无帮会状态哦,再加上玩家等级必须高于30级,土豪稍微花20万金币,加上1个战争号角,就可以成为“一帮之主”啦!无论帮助还是帮众,置身帮会,接受帮会任务从而获得大量金钱和贡献,加快等级的提升。还有另一个称为帮会副本的好东西,只要由帮主开启,就可以进入击杀boss得到奖励!

  《天尊》重燃帮会战火 开启争霸豪情

  每个帮众都应该为帮会出一己之力:领地战、皇城争霸战、跨服战场,养兵千日用兵一时,每个人都是为帮会荣誉而战的勇士!每击杀一个角色得到的积分会增加帮会繁荣度,累计到一定程度可以自动提升帮会等级,帮会等级提升可以开启更高级帮会商店,让强者愈强!

  强者剑,帮会义,曾经的英雄豪情,《天尊》为你重拾!

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注