steam游戏推荐:《潜伏地下》泰拉瑞亚与暗黑结合_0

steam游戏推荐:《潜伏地下》(It Lurks Below)是一款RPG元素十分丰富的类《泰拉瑞亚》的像素风格生存冒险游戏。游戏操作感不错,战斗是以射击游戏为主,内容很丰富,角色有战斗加点、生存加点等,战斗方面可以对敌人造成xx百分比的伤害和血的增益效果,生存方面则是以天赋树形式,随着游戏推进,玩家可以解锁新配方。

steam游戏推荐:《潜伏地下》

不得不说《潜伏地下》这款游戏上手还是有一定难度的,我试玩下来觉得最大的难点在于饥饿系统,很难找到食物来充饥,初期食物保质期也很短,很容易就饿死了。由于游戏暂不支持中文,看英文看的挺费力的加上食物来源有限,刷新比较少。更坑爹的是自己死亡时物品会有很大几率掉落,而怪物死后则会爆炸,对你造成伤害,甚至是破坏地形,被炸的一塌糊涂。如果战斗正好在你加家旁边,那就好玩了。

steam游戏推荐:《潜伏地下》

另外,游戏还有一个比较坑人的是,如果玩家运气不好刷的怪太多并且把你堵死在复活点的话,就差不多GG了,不过玩家也可以通过无限复活在复活的那一秒用拳头打怪来破解,但是非常耗费时间。不过游戏仍在抢先体验阶段,难度也好、内容也好从现在看来是十分值得期待的。

steam游戏推荐:《潜伏地下》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注