bg真人网:“百万扭蛋”引爆漫展人气,GuluGulu展台水泄不通

        在2016年第一天,华南地区最劲爆的新年ACG狂欢节“第11届萤火虫动漫游戏嘉年华”盛大登陆琶洲保利世贸展馆。在二次元产业蓬勃发展的今天,各种动漫展会的人气也是越来越高。首日入场人流量超过10万,再创全国ACG展会人流量历史新高!

        作为二次元产业中先行者之一的上海晨之科信息技术有限公司(MorningTec),携旗下二次元游戏社区咕噜咕噜(Gulu Gulu)空降漫展会场。GuluGulu是晨之科旗下的泛“二次元游戏”社区。GuluGulu以游戏下载、游戏社区、积分为主要功能,并为国内玩家提供二次元手游相关的一系列服务。致力于更好的聚合对二次元游戏感兴趣的玩家,并为每位玩家提供优质的交流场所。

        刚进会展门口就可以见到大大的“百万扭蛋”活动标识。通过手中的门票的指示很快就能找到GuluGulu的展台啦。扫码关注gulugulu微信号就可以参与活动,猛击扭蛋图标,即可开启扭蛋。人人有奖,永不落空!新年伊始,百万扭蛋就给大家送上了新年大礼,日本正版人气手办、日本正版人气扭蛋、超大棉花糖等,所有现场观众为之疯狂,参与活动的队伍将gulugulu展台围的里外三层,水泄不通!

        展台一边是超人气的GuluGulu百万扭蛋兑换现场,另外一边则是今年最值得期待的二次元游戏《战场双马尾》的地盘了。在现场不仅可以率先体验这款超Q萌的手游,试玩过关就可以赢取“元首超大等身抱枕”!

        GuluGulu将会在2016年给广大喜欢二次元文化的朋友带来更多好玩的游戏,以及更多的海量福利。让我们下次漫展再见!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注