bg真人网:12岁少年直播LOL月入3万 获多家职业队邀约

提起12岁,往往会联想到童年、读书郎等,但是江西南昌的一名12岁少年,凭借高超的LOL水平月收入高达3万元,并接到多家一线职业俱乐部的邀约。

undefined

据记者了解,这位新崛起的LOL玩家已获得多家职业俱乐部的邀约,现为熊猫TV签约主播。熊猫TV平台资料显示,这名幸运儿的ID为小新,是《英雄联盟》电信一区积分高达1000点的王者玩家。11月上旬,刚刚注册了个人新浪微博“熊猫TV小新”。经熊猫TV内部人士证实,小新为熊猫TV新签约的主播,签约金每月高达3万元。即便对于一线城市的白领来说,3万这一数字也已经远超大部分人的收入水平。

undefined

之所以被熊猫TV看中,原因或与小新的人气有关。10月20日,熊猫TV正式公测。截止目前,小新直播将近一个月,每次直播的在线观众数量平均为5~6万,黄金时段的峰值一度高达14万。纵观小新的直播过程,或许由于年龄较小的缘故,小新显得少言寡语,是一名典型的技术型选手。近日,小新使用的新账号曾以18连胜晋升大师级别,堪称奇迹,也无怪乎有人称他为“幼年厂长”。

undefined

尽管小新自称“长相老成”,并以此命名为他的直播间,但是,透过镜头仍能一眼看出他稚气未脱的面孔和一口明显的童音。每天傍晚4~5点到晚上10点的放学时间,小新基本都会进行直播。

undefined

关注熊猫TV微博,第一时间获取熊猫动态,掌握最新消息!最娱乐的直播,尽在熊猫TV!

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注