bg真人网:2011上市的《DotA2》美术功夫下得很到位

       DotA系列一直是很受玩家追捧的游戏,我们也一直关注的DotA的发展,如今DotA即将走进DotA2的时代,下边我们一起看看DotA2会给我们带来什么样的惊喜吧:

  近日,Valve公司《DotA2》高级项目经理Erik Johnson在接受采访时透露了《DotA2》目前的相关信息,首次公布了《DotA2》的工作重心和项目规划。

  Erik Johnson表示,原来的DOTA玩家对《Dota2》的玩法表示非常关注,他表示,游戏的核心玩法不会变:“虽然鸭梨很大,但我们已经漂亮的对游戏完成了改进。游戏中的英雄都是虚构出来的,我们会为玩家展示出英雄的背景故事。”

    此外,Valve将对《Dota2》的公式和规则方面进行大规模改进,尤其是在基础结构、美术、和新手引导等方面进行改进,比如加入数据跟踪、录像系统、竞赛系统等。竞赛系统会把相近等级玩家聚集在一起对战,为团队、工会提供更便捷的配合方式。当然还少不了此前报道过的教练系统。

    游戏还将提供足够多的工具和教学来玩家迅速上手。这样折中考虑一来为了让《Dota2》的核心玩法继续被广大玩家接受、喜爱,二来吸引更多新玩家。

    Valve公司因游戏发售延期曾被各种吐槽,有关《DOTA2》的具体发售日期尚不得而知,预计2011年内上市。

2011上市的《DotA2》美术功夫下得很到位

2011上市的《DotA2》美术功夫下得很到位

2011上市的《DotA2》美术功夫下得很到位

2011上市的《DotA2》美术功夫下得很到位

 点击查看:dota怎么改键方法   怎么才能玩好DOTA

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注