bg真人网:2014中国动漫游戏版权竞标大会(AC2G)将启

  第十届中国国际动漫节(CICAF)即将于明天开幕啦!动漫节期间备受瞩目的版权竞标会(AC2G)将在4月29日隆重开启!本会将以市场上最炙手可热的、最适合游戏改编的动画、漫画、网络小说、电视剧、电影等二十余项版权为标的,面向数十家至上百家游戏厂商展开竞标,现场会邀请文化产业专家现场点评版权作品、知名投行人士评估版权价值。此次活动为国内首创,值得期待。

  下面为大家展示一下本次的大会竞品。

  1、馒头和花卷

  馒头和花卷形象作为知音漫客的读者群专属形象,即是一个象征漫客读者群的形象表现,也是一个漫客特有的原创形象。通过《知音漫客》的发行网络,馒头画卷形象已经覆盖全国特别是在湖北省地区拥有广泛的受众群体。

  2、偷星九月天

  《偷星九月天》是《知音漫客 》连载的人气国产漫画,作者为2013漫画家富豪榜榜首周洪滨 。作品讲述了由大盗九月天盗走主人公琉星 家紫微星宝石而引发的与千年古国古悉兰、各种神秘组织相关的冒险故事。连载8年时间,单行本累积销量破5000万册。影视,动画,游戏项目等同步计划当中。

  3、暴走邻家

  超高人气、超高知名度的漫画连载作品,在月发行量700万册的知音漫客杂志连载。单行本系列图书1-10册现在销量已突破300万册,已成为国内知名的漫画作品。

  4、劫修传

  《劫修传》在熊猫看书平台连载以来,得到高度的关注及好评。本书为修仙小说巅峰巨作,“移动阅读第一写手”真邪出品。与唐家三少《绝世唐门》、梦入神机《星河大帝》同时登上上海《天天新报》“2013网络小说风云榜三甲”。

  5、鬼神无双

  《鬼神无双》是纵横中文网A级签约作者流浪的蛤蟆著作。目前此作品的点击率超过四百万,备受读者的喜爱。

  6、侠岚

  《侠岚》,是由北京若森数字科技有限公司 制作,集热血、励志、神话题材、具备国际水准的3D技术于一身,并融入大量中国传统文化元素的大型三维动画连续剧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注