Switch在线服务仅登陆三国家 不影响WiiU和3DS玩家

任天堂Switch也将效仿索尼和微软的做法,提供在线会员服务,不过目前仅确认了三个国家地区。目前并未公布这个在线服务的品牌名称,暂时定名任天堂Switch在线服务,预计将为玩家提供增值在线服务,包括在线多人游戏和专用手机app,帮助玩家通过Switch与好友进行在线联网游戏。

目前任天堂尚未公布这项服务的收费标准,而且打算在服务上线半年内免费测试,从2017年秋季开始收费。“经过免费试用期以后,大多数游戏将会需要玩家付费成为任天堂会员才能进行在线游戏。这项服务仅面向任天堂Switch,不会影响Wii U和3DS玩家的在线游戏功能。”

免费试用期显然会大大减少玩家们的反感,不过目前确认的Switch在线服务上线国家只有美国、加拿大和墨西哥,不知道何时上线其他国家地区。

游侠网

另外值得指出的是,只有在线游玩的功能确认会在首发时上线,其他增值功能都要等到2017年秋季。比如在线游戏大厅和语音聊天功能。这个功能是通过智能手机或平板的伴侣app实现的。今年夏季预计会有app的限量测试邀请。

另外Switch在线服务会员也将每月免费获赠数字版FC和SFC游戏,所有游戏都将提供在线游玩的功能。不过介绍里写的是“免费玩一个月”,可能过了一个月以后就不能继续免费玩了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注