VG对阵IG惨败后自嘲 王思聪首发AD上场

  昨日LPL职业联赛IG对阵VG的比赛吸引了无数网友的关注。最大的热点莫过于王思聪作为职业选手的身份首发AD上场出战本次比赛。一时间王思聪以及他的ID:IG.WXZ成为了网上热议的话题。仅仅斗鱼单个平台观看人数已经达到470W人。

  虽然王思聪的职业首秀成为万众焦点,但他和职业选手的较大实力差距让VG前期一度拿到非常大的优势。不过就在大家以为VG可以轻松拿下本场胜利的时候,IG却在后期展开了猛烈的反扑。最终VG在前期一度领先的情况下被IG完成翻盘,王思聪也如愿以偿拿到了职业生涯的首胜,网上的段子和梗铺天盖地

  第二局比赛,虽然王思聪没有上场。但VG依然没能拿下第二局。最终IG2:0击败VG。赛后当IG与王思聪成为热门话题的时候,另一边的VG也正在遭受着巨量的嘲讽与谩骂。毕竟这是一场实力并不均等的比赛,但VG依然没能拿下来。赛后VG官博发话表示:耻辱中绝无慰藉,除非摆脱耻辱。 ​​​​言外之意VG对于本次的失败也觉得有些难堪。

  而对于粉丝以及观赛的网友来说,评论区早已成为了嘲讽之地:

  正如很多粉丝痛心表示的那样:既然知耻就要后勇,希望VG能从阴影里重新走出来。对于本场比赛VG的表现,网友们有什么想说的。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注