windows8上市时间 微软官方称10月底发售

微软高管塔米·莱勒(Tami Reller)7月10日宣布,微软将于8月第一周发布面向硬件厂商的Windows 8 RTM版,而Windows 8正式进入零售渠道将会在10月底。相信很多window的忠实用户都很期待window8的正式发售吧,其实www.paopaoche.net小编我也是很喜欢这款不一样的window新系统哦。

 
Tami Reller

莱勒在微软的全球合作伙伴会议上表示,微软将于8月初完成Windows 8的最终版本,而带Windows 8系统的设备将于10月底开始销售。

微软5月底宣布,Windows 8 RTM版将在2个月内发布,因此8月第一周发布该版本系统符合微软最初的预期。微软已经完成了最终版操作系统的编译,其中加入了新功能,并在桌面模式中移除了Aero Glass用户界面。

微软7月9日在加拿大多伦多开启了一年一度的WPC全球合作伙伴大会,Windows首席营销官和首席财务官Tami Reller在会上发表了演讲,带来了很多关于Windows的消息。

10月,全球用户就可以购买全新的Windows 8和Windows RT电脑,也可以将现有PC升级至Windows 8了。微软表示,Windows 8将包括109种语言版本,面向全球231个国家和地区销售。

除了上述关于Windows 8的消息,Tami Reller还宣布Windows 7迄今为止已经售出6.3亿份,是史上销售最佳的操作系统,而且已经有超过半数的企业用户迁移到了Windows 7。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注