bg真人网:《CSOL》账号保护性锁定自助解锁系统上线

  各位世纪天成的玩家您好:

  为保护世纪天成用户的账号安全,我们近期陆续针对部分存在异常登录的账号进行保护性锁定,该锁定只针对具有明显被盗迹象的账号。

  如果您的账号无法进行登录游戏,请确认是否属于被保护性锁定的情况。并通过以下途径进行自助解锁。自助解锁实时生效,请您在解锁之后第一时间进行密码修改和账号安全强化等操作。

  【短信自助解锁】 点击进入:http://safe.tiancity.com/re/reopen/index

  注意:请您务必在解锁之后第一时间修改账号密码,同时进行账号安全绑定或完善等操作。

  如何确定账号是否被进行保护性锁定?

        1.登录游戏时,若出现以下提示,则说明您的账号被保护性锁定。

  2.登录世纪天成首页时,若出现以下提示,说明您的账号被保护性锁定

  除短信自助解锁之外,还可以通过其他方式进行解封:

  1.填写解封申请表

  进入世纪天成官网http://www.tiancity.com点击登录,如果您的账号出现如下提示。

  请点击“客服解锁”,填写解封申请。

  账号保护性解锁提交页面:http://evtsp.tiancity.com/survey/survey.php?sname=FTFC

  2.联系客服电话:021-34144567

  世纪天成账号安全中心:http://aq.tiancity.com

  世纪天成一直致力于保护用户的账号安全,并不懈的努力,感谢您的支持与理解。

  世纪天成

  2014年5月13日

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注