bg真人网:2019年5月美国打车软件下载榜:Uber和Lyft增势平缓

根据 Sensor Tower 应用商店 Store Intelligence 数据平台报告显示,2019 年 5 月,美国下载次数最多的打车软件依旧是 Uber,下载次数接近 200 万次。

2019 年 5 月美国下载次数最多的打车软件排行榜

Lyft 的下载次数超过 160 万次,位居第二,与 2018 年 5 月相比增加了 4%。Uber 和 Lyft 上市后都表现平平,乏善可陈。不过奔驰梅赛德斯投资的 via 表现十分亮眼,在美国网约车软件中下载量排行第三。

Juno 和 Grab 在该月的排行榜中均跻身前五。Via 和 Juno 目前都主攻东海岸市场。

值得注意的是,Grab 作为在新加坡起家、主攻东南亚市场的网约车公司,在本次美国市场约车软件排行中,位居双平台第五。可见 Grab 的国际布局已初见成效。

除此之外,中国网约车巨头滴滴也位居美国网约车下载量排行榜前十,排名第九。

以上数据是 2018 年 5 月 1 日至 2019 年 5 月 31 日用户通过 App Store 和 Google Play 下载应用程序的次数,其中不包括 Apple 应用和 Google 预安装应用,仅统计第一次安装。安卓市场不包括第三方平台。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注