bg真人网:《丧尸围城4》并不受玩家欢迎 卡普空坦然:难度太低了

和Capcom推出的系列前作相比,《丧尸围城4》并没有那么受到玩家欢迎。在最近的一个投资者会议上,Capcom被问到为什么这款僵尸游戏没有得到“更好的评价”。 Capcom管理层回应说,这一代游戏“更平易近人”的性质让它没有与每个玩家产生共鸣。

“与迄今为止的系列相比,这款游戏更加平易近人,以便让更多的观众能够轻松上手,”该公司说。 “然而,新游戏受到的意见更加宽泛。在未来,我们打算通过发布额外的数字下载内容,同时实施更新,来持续增加游戏销量。”

去年12月《丧尸围城4》登陆了Xbox One和PC。Capcom希望游戏在3月底前出货200万套,目前还不清楚这个数字是否已经达到。

《丧尸围城4》并不受玩家欢迎 卡普空坦然:难度太低了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注