bg真人网:《仙侠》不删档测试第三天 火爆战况汇总

        8月8日仙侠不删档测试开启当日,广受各位友友追捧,连续开启5个游戏区服,仙侠的火爆程度可见一斑。

       今天已经进入不删档测试的第三天,各位友友欲知战况如何,敬请浏览下文详细介绍,(*^__^*) 嘻嘻……

周末大放送之怒刷东海BOSS

       周末BOSS大放送活动中,在每个国家主城——凤凰城,21:30点刷新稀有boss——东海。东海无防御力,会攻击玩家,玩家每减少东海5%的血量,会掉落大量宝箱。这不是,小伙伴带着新仇旧恨,全都涌过来凤凰城齐齐刷东海BOSS。

《仙侠》不删档测试第三天 火爆战况汇总

哈哈,东海BOSS宝箱掉落,闪瞎乃们的眼睛,肥东海我还是胆小,常常躲在BOSS身后拾取宝箱吧,看到这满地的宝箱,手快有,手慢木有啦。

《仙侠》不删档测试第三天 火爆战况汇总

       相信令各位友友印象深刻的就是国家大海战啦,肥东海我也厌倦了在陆地上PK玩法,哈哈,于是在开测期间我也跑到海战中偷偷乐了一番。各位上仙看到木有,海上炮弹横飞哇,就快亮瞎了我的眼睛,我还是赶紧逃吧,万一哪天炮弹打中我,那就是船毁人亡啊。

《仙侠》不删档测试第三天 火爆战况汇总

肥东海逃啊逃,肿么也逃不出大海战激烈的战斗场景,刚上岸又遇到了天昏地暗的群殴,天生就是胆小的肥东海只能硬着头皮,在绚丽的技能以及刀光剑影下迎难而上。

《仙侠》不删档测试第三天 火爆战况汇总

       哈哈,以上就是仙侠不删档内测进入第三天游戏内活动的激烈战况简要汇报,还木有进入仙侠新服的小伙伴是不是很心动呢,赶紧动动手指下载安装我们仙侠客户端进入游戏一起愉快的玩耍吧。

《仙侠》不删档测试第三天 火爆战况汇总

       不少友友反馈游戏开启活动的时候比较卡,例如在乱战,国家大海战中活动中等,东海告知各位友友这是由于进入游戏服务器的友友过多,引起服务器反应缓慢导致的。不过请各位友友放心,我们的技术团队也会根据友友反馈的情况,抓紧时间进行优化,争取能够让友友能够更好的在游戏中进行玩耍。

    

       

更多相关游戏信息请关注:《仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注