bg真人网:《无人深空》PC版存在大量问题 厂商认为是玩家电脑过差

《无人深空(No Man’s Sky)》于昨日正式发售,而发售之后玩家就立刻发现游戏存在各种崩溃和掉帧等大量问题。

昨天,Hello Games的创始人Sean Murray向玩家提供了一些临时建议,包括升级显卡驱动,使用“高于最低配置”的显卡进行游戏以及确认电脑上是否装有Visual C++ Redist 2010。

《无人深空》PC版存在大量问题 厂商认为是玩家电脑过差

游戏的首个PC版补丁已经发布,后续补丁正在制作之中。Murray今天在推特上表示团队“目前正在为老式的AMD Phenom CPU等产品研究修复方案”。

《无人深空》PC版存在大量问题 厂商认为是玩家电脑过差

而玩家对此消息的反应也并不一致。有玩家认为,在厂商这次灾难般的游戏发售之后,这则消息似乎是在转移视线,暗指游戏在玩家电脑上表现不佳的原因是玩家的CPU型号过于古老,仍然没有要直面这场发售灾难的意思。也有玩家表示游戏发售才仅仅一天,且工作室规模不大,厂商需要更多的时间来解决这些问题,呼吁大家以更加宽容的态度来对待这款问题。结果又有玩家出来指出本作已跳票多时,且PC版上市日期本就晚于PS4版,厂商已多次获得了“额外的时间”,然而依然没能解决问题,现在又不断地转移视线,实在是缺乏诚意。

《无人深空》PC版存在大量问题 厂商认为是玩家电脑过差

在游戏的Steam页面上也提供了更多的信息,称厂商已经对“所有给售后支持部分发邮件的玩家”进行了记录,而厂商也会逐一进行回复。而且其中很多玩家“都想以明显低于最低配置需求的电脑来运行游戏”。文章中还表示本作是不支持英特尔显卡的。

厂商目前正在研究解决大部分玩家提出的最关键的问题。近期将推出能够解决比较普遍的问题的“实验性升级补丁”。

《无人深空》PC版存在大量问题 厂商认为是玩家电脑过差

下次补丁将要解决的问题包括:着色器缓存问题,对于不支持SSE 4的CPU的修复,玩家步行探索时的鼠标控制不流畅的问题。提交bug的玩家将有机会参与测试补丁的工作。

Hello Games最后表示如果玩家遇到了在Steam帖子里没有提到的问题,请联系厂商的售后支持部门。

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注