bg真人网:《Yooka-Laylee》公布 集资2天百万英镑

游戏集资现在收到了越来越多独立游戏开发者的青睐,bg真人网:《Yooka 这样可以减轻他们的经济负担以便更好的开发游戏。bg真人网:《Yooka

《Yooka-Laylee》公布 集资2天百万英镑

《超级大金刚》和《班卓熊大冒险》开发团队全新3D作品《Yooka-Laylee》公布了,这款游戏的主角是Yooka和Laylee。

Yooka是一条变色龙,而Laylee是一只蝙蝠,如果你们觉得这款游戏的动态主题和风格有种似曾相识的感觉那就对了,因为这款游戏是由《班卓熊大冒险》设计师Steve Mayles制作的。

游戏从5月1日开始集资,然而仅用了不到两天时间,游戏集资已经接近100万英镑,更是只用了6个小时就完成了集资目标,而在此之前,集资最快完成记录是《折磨:扭蒙拉之潮》,它完成集资花了7个小时。

《Yooka-Laylee》公布 集资2天百万英镑

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注