bg真人网:《仙魔决》五一乐翻天让你变身土豪大行动

      《仙魔决》五一乐翻天让你变身土豪大行动  【活动范围】全区全服

  【活动内容】活动期间内无论充值多少,都可以获得充值100%的元宝数量作为返利。

  【活动名称】实打实,真情奉献

  【活动时间】5月1日00:00-5月7日12:00

  【活动范围】全区全服

  【活动内容】活动期间内累计充值达到一定标准,即可获赠相应奖励。

  1.活动期间内累计充值100元奖励绑定4000元宝袋*1

  2.活动期间内累计充值300元奖励绑定5000元宝袋*1

  3.活动期间内累计充值500元奖励绑定6000元宝袋*1

  4.活动期间内累计充值1000元奖励卓越元气瓶*200

  5.活动期间内累计充值2000元奖励五级如意宝石包*5

  6.活动期间内累计充值3000元奖励五级如意宝石包*10

  7.活动期间内累计充值5000元奖励夏季时装一件(预售,可先获得24000绑定元宝)

  8.活动期间内累计充值10000元奖励天马流星*金

  说明:

  因APP服务器版本低于安卓服,为了使所有玩家能在同一时间获得,所以本次5000档服装奖励将为预售,在APP新版本上线后的三个工作日内全区全服进行统一的时装发放。

  坐骑不支持直接转移属性,所以获得天马流星*金且需要将旧坐骑属性转移过去的玩家请在5月4日12:00-5月8日12:00期间及时联系产品QQ:389510284兑换对应的坐骑转移丹。

  3000元以上奖励道具如需更换,请在5月4日12:00-5月8日12:00期间及时联系产品QQ:389510284说明需求。更换时需保证更换物品没有进行过任何强化、交易等任何变更行为。

  五一劳动最光荣

  【活动时间】5月1日12:00-5月7日12:00

  【活动范围】安卓、IOS越狱服

  【活动内容】活动期间玩家可以在凌霄古城NPC“神之劳模”处进行募捐,贡献自己的一份力。作为回报,劳模会随机给与一件礼品。都是稀有的珍惜品哦,保证全新上市,劳模出品,品质有保障(更有几率获得天马流星*金(碎片)、宠物融合14碎片、全新宝物魔龙之心等等)。同时还将对大家的募捐进行登记,每次募捐记录1分,在活动截至时将根据下列标准进行奖励发放,在满足条件的前提下,排名靠前的1-5名玩家将获得无比珍贵独一无二的五一劳动奖章。

  第一名:五一劳动金奖章

  至少需要8000分以上才能获得(其基本属性相当于5级帮派勋章的150%,升星后属性爆棚)

  第二名:五一劳动银奖章

  至少需要5000分以上才能获得(其基本属性相当于5级帮派勋章的120%,升星后属性惊人)

  第三名:五一劳动铜奖章

  至少需要2000分以上才能获得(其基本属性相当于5级帮派勋章,升星后属性强大)

  第四-五名:五一劳动铁奖章

  至少需要800分以上才能获得(其基本属性相当于4级帮派勋章,升星后属性很高)

  说明:以上劳动奖章可与任意帮会等级勋章与荣誉勋章进行属性转移。直接在装备操作界面使用乾坤石进行转移。星级保留,简单方便。

  奖励将在活动结束后的三个工作日内发放。

  多宝道人APP专卖店开张啦

  【活动范围】APP正式服

  【活动时间】5月1日12:00-5月7日12:00

  【活动内容】活动期间内玩家可在凌霄古城NPC“多宝道人”处使用金元宝购买“荣耀飞升包”、“五彩水晶包”。每个包中都有一个稀有的称号,不要错过哦。

  《仙魔决》五一乐翻天让你变身土豪大行动  【活动范围】全区全服

  【活动内容】活动期间服务器将开放三倍经验!

  凌霄古城,百鬼夜行

  【活动时间】5月1号—5月7号

  【活动范围】全区全服

  【活动内容】活动期间内,晚上九点开始每十分凌霄古城三个城门楼会刷出一只精英BOSS和四只普通BOSS,打死精英BOSS和普通BOSS可获得卓越元气瓶、宠物培养丹、技能残章礼盒等道具,同时所有在凌霄古城地图的玩家都可获得大量经验奖励。

  宝石大乱斗

  【活动时间】5月1日12:00-5月7日12:00

  【活动范围】全区全服

  【活动内容】成就全服第一神器,是所有玩家的追求。现在,让我们来为你圆梦。活动期间内,玩家参与砸宝石活动,通过提升全套装备的宝石等级,达到指定要求后即可在宝石奖励使处获得海量完美元气珠的奖励,如此良机,更待何求?

  活动规则:1、全身装备达到5级宝石可获得30颗完美元气珠。

  2、全身装备达到7级宝石可获得60颗完美元气珠。

  3、全身装备达到9级宝石可获得100颗完美元气珠。

  注:以上奖励一个角色只可领取一次,之前有领取过的玩家将不可再次领取。

  来自星星的你

  【活动时间】5月1日12:00-5月7日12:00

  【活动范围】全区全服

  【活动内容】全身装备龙珠等级达到要求,即可在凌霄古城NPC“炫装奖励使”处领取对应奖励。

  全身达到1龙珠即可领取4级绑定宝石袋*2。

  全身达到5龙珠即可领取5级绑定宝石袋*2。

  全身达到8龙珠即可领取5级绑定宝石袋*5。

  注:以上奖励一个角色只可领取一次,之前有领取过的玩家将不可再次领取。

  喜上加喜

  【活动时间】5月1日12:00-5月7日12:00

  【活动范围】全区全服

  【活动内容】在活动期间还将开启凌霄古城NPC“升星奖励使”,装备达到指定星级即可免费秒升到更高的星级,全民升星时代即将到来,千万不要错过哦!

  10件4星可兑换为6星

  10件7星可兑换为9星

  10件4龙珠可兑换为5龙珠

  这么多的活动,总有一款和你心意吧,五一假期不要再去看人山人海啦,和我们一起玩仙魔决吧!游戏的里面的基友和妹子都在等着你!一大波活动正在向你袭来,准备好了?

更多相关游戏信息请关注:《仙魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注