bg真人网:《星球大战:原力释放2》官方最新视频欣赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《星球大战:原力释放2》官方最新视频欣赏

[乐游网导读]两年前发售的《星球大战:原力释放》销量出色,成为LucasArts历史上销售速度最快的游戏。因此LucasArts吸收了玩家的意见,在续作《星球大战:原力释放2》中,将会以更成熟的姿态出如今玩家面前。《星球大战:原力释放》的主角是Starkiller,他是黑武士的秘密学徒。这样火爆的大作当然免不了要开发续作。下面请看该作的最新视频。

星球大战:原力释放2》作为两年前星球大战:原力释放的续作,这次的游戏更加的出色,动作方面弑星者如今在战斗中表现的更敏捷也更迅速了,并且,他拥有了一整套全新的动作,包括边使出连续技边冲过场景,这都归功于新作中弑星者使用的双光剑。本作中的光剑比前作更具有杀伤力也更致命。原能力系统的制作也越发完善,加入了很多新的原能力招式,包括“抓取”等等。

不过这款游戏虽说也有不少有趣的地方,整体上素质并不是很高,给人的感觉是重复感太强。但是他最终牺牲了本身拯救了叛军,而在本作中,他不知何故又活了过来,看来应该是被克隆了。

两年前发售的《星球大战:原力释放》销量出色,成为LucasArts历史上销售速度最快的游戏。因此LucasArts吸收了玩家的意见,在续作《星球大战:原力释放2》中,将会以更成熟的姿态出如今玩家面前。《星球大战:原力释放》的主角是Starkiller,他是黑武士的秘密学徒。这样火爆的大作当然免不了要开发续作。下面请看该作的最新视频。

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注