bg真人网:《暗黑破坏神3》设计师透露:秘境试炼将被移除

暗黑3游戏设计师近日在Twitch直播称暴雪日前已经开始了《暗黑破坏神3》秘境试炼模式的移除工作。

《暗黑破坏神3》设计师透露:秘境试炼将被移除

秘境试炼是暗黑3的一个小游戏,玩家可以挑战一波波的敌人,活的越久奖励越高,在获得更高的秘境钥匙后,可以开启更高的秘境试炼关卡。不过据暴雪高级游戏设计师Wyatt Cheng透露,已经没有人喜欢玩这乏味的秘境试炼模式了。

“秘境试炼不怎么样,”他在Twitch直播中提到,随后Reddit 用户jmdbcool转述了这一消息。“我不喜欢,大家都不喜欢秘境试炼。”Cheng说秘境试炼是暗黑3改革的必要部分,不过现在已经是时候下线了。

暗黑破坏神3最新补丁2.2.0将增加全新传奇道具,提升角色等级上限,增加地精宝藏。

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注