bg真人网:《最终幻想15》总销量已破700W 预计PC版卖200万

经过了漫长的等待,《最终幻想15》PC版终于要和玩家见面了,SE在近期宣布《最终幻想15》PC版将在3月7日正式发售,同时表示原计划增加的3个DLC,现计划改为增加4个,前三个都会在2018年内推出,第四个安排在2019年。

《最终幻想15》总销量已破700W 预计PC版卖200万

《最终幻想15》制作人田畑端近日接受了媒体的采访,他表示目前游戏的总出货量已经突破了700万,使得游戏成为了系列历史上表现最出色的产品之一,也预示着游戏的基础也十分稳固。

《最终幻想15》总销量已破700W

而对于PC版,制作人田畑端表示计划PC版的销量能够达到200万,同时也透露了其实游戏在发售首日就已经实现了盈利,期待《最终幻想15》最终能够突破1000万销量。

关于《最终幻想15》PC版:

《最终幻想15》PC版将会在3月7日正式发售,目前Steam上的售价为329元。同时2月26日会上线PC版《最终幻想15》的试玩版,游戏将和《半条命》进行联动,预购玩家们还可以获得诺克提斯的时装收藏礼包。

《最终幻想15》总销量已破700W

据悉,普通版的容量为100GB,4K版容量则为155GB。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注