bg真人网:《剑圣传奇》四大特色还原DOTA经典

         曾几何时,DOTA这款游戏承载了无数少年的回忆。与自己的亲朋好友一起组队推塔是当时最好玩的游戏。偶尔几个人开个黑的乐趣,谁玩谁知道。现在我们在手机上也可以体验到真实的DOTA游戏了!《剑圣传奇》是一款以DOTA为题材的卡牌游戏,原汁原味的游戏玩法让玩家们感受到真正的DOTA魅力。

        【英雄技能高还原】

        《剑圣传奇》力图还原DOTA游戏。虽然是卡牌游戏,但在战斗的表现力上,人物技能都在力求贴近DOTA英雄的技能效果。比如剑圣会跳到敌人中间放旋风斩、灵魂守卫会变身大恶魔、猴子会放出茫茫多的影分身!不仅如此,在《剑圣传奇》中,屠夫真的会甩出钩子拉走敌人,然后触发集火攻击效果。此时我方的英雄会一起攻击被集火目标,用成吨的伤害秒杀他!

《剑圣传奇》四大特色还原DOTA经典

        传统的卡牌游戏,人物卡只是在阵型上抖一抖,看着平淡无奇。但《剑圣传奇》中,英雄会更加自由。在游戏中,卡牌可以移动,可以转向,更可以被英雄技能变羊控制。总之这是一个不一样的卡牌游戏,我们可以享受到更爽更真实的战斗体验!

《剑圣传奇》四大特色还原DOTA经典

        《剑圣传奇》将DOTA中的GANK战术完美再现,独创后排切入的游戏玩法。后排切入简单的说是英雄可以布阵在对方的后排,进入战斗后突然出现攻击敌人后排的英雄。后排切入的玩法打破了传统卡牌游戏中的站位阵型,让卡牌游戏的策略性变得更强!

《剑圣传奇》四大特色还原DOTA经典

        如果只是在战斗中还原DOTA的内容,那么《剑圣传奇》并不能说是原汁原味的DOTA手游。所以《剑圣传奇》还原了DOTA中的玩法。抢圣剑、打肉山、野区打野抢怪、阵营对线推塔等等……我们可以在《剑圣传奇》中玩到DOTA游戏中的多种玩法!

《剑圣传奇》四大特色还原DOTA经典         《剑圣传奇》新服火爆开启,赶快在手机上体验还原度极高的DOTA手游吧!真正的DOTA玩家们,快来感受24小时不间断的DOTA游戏吧!

更多相关游戏信息请关注:《剑圣传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注