bg真人网:《原神》六翮奋彰自选四星哪个好 六翮奋彰自选四星选择建议

比较推荐的有行秋这一角色,没有的可以换一个,后台挂水非常好用。然后是北斗香菱重云,这三个都是很不错的四星。香菱四命比较关键,可以延长大招时间。然后凝光可以当主C打,输出还是非常可观的,看自己命座来选择,1命就可以玩了。

《原神》六翮奋彰自选四星推荐:

2月10日“六翮奋彰”活动就要开启了,我们可以从璃月的6个四星角色中自选一位,我会根据个人的使用经验做一个简单的角色/命座推荐。

香菱 推荐度:★★★★☆

目前原神爆发伤害最高的角色之一。香菱的大招配合融化反应伤害极高,在大招的持续时间内,香菱的伤害甚至超过了不好五星输出角色。然而香菱并不是一个完美的角色,大招80点的能量需求以及锅巴不靠谱的回能使得香菱无法仅靠自身实现能量循环。香菱的阵容几乎不可避免的需要另一个 火系角色帮助其充能。

关键命座:

四命 推荐度:★★★★★

对香菱提升最大的命座。增加了香菱的爆发时间,变相减少了充能的压力。甚至不少人认为香菱的四命是能否玩国家队的关键(并没有这么夸张……)。

北斗 推荐度:★★★☆

北斗是个评价容易两极分化的角色。如果仅以个人喜好评价的话,我一定会给北斗打满星。极限弹反下e技能倍率很高,快照机制的大招对群效果也有不错。如果是个火系或者水系角色北斗将绝杀,可惜并不能。然而也是因为e技能弹反机制需要较好的操作作为支持,以及雷系角色目前的尴尬地位造成了北斗的冷门。

关键命座:

二命 推荐度:★★★★

提高了大招的对群伤害。就算只有两个目标,大招的闪电也可以在怪物之间来回跳跃,并不会损失伤害。

四命 推荐度:★★★☆

值得一提的是,北斗的四命并不是附魔效果。因此配合重云的e技能,北斗通过普攻就可以打出元素反应。搭配如雷四件套,北斗可以快速刷新e技能。所以说四命是站场输出型北斗的关键。

凝光 推荐度:★★★★(较云)

凝光这个角色我没有重点培养,所有的分析基于别人的理解和数据。凝光目前的定位是岩系站场输出。其实凝光40点能量的大招,配合e技能充能,打速切输出应该也不错。然而目前岩系没有合适的站场角色(6命女仆?)

关键命座:

二命:推荐度:★★★☆

刷新e技能可以提高凝光的爆发能力

六命:推荐度:★★★★

同样是提高爆发能力的命座

行秋 推荐度:★★★★★

集爆发、持续输出、减伤、抗打断、回血为一体的全能角色,璃月真正的神。

“恨不得把行秋掰成两半来用“,这句话很好的体现了行秋目前的地位。由于行秋的大招是后台输出,使得他能够在完全不占用前台角色输出时间的情况下打出伤害。不仅如此,大招源源不断提供的水元素附着,可以让前台角色频繁的打出元素反应。

关键命座:

二命:推荐度:★★★★☆

增加大招的持续时间且提供减抗,简单易懂。

四命:推荐度:★★★★☆

大招期间增加e技能伤害。有人测试过,这个命座加伤计算似乎在**的乘区,也就是说不会被其他增益稀释。

六命:推荐度:★★★★★

提高大招伤害的同时优化了大招循环。配合高精炼祭礼剑的六命行秋,不需要额外堆叠元素充能效率即可实现无缝大招。

重云 推荐度:★★★★

相比较国家队的另外三名成员,重云选择不那么耀眼。就算如此,他也是目前游戏中最好的上冰攻击人。融化反应大招可以也打出极高的伤害。然而目前的五星近战主c大部分都有自附魔机制,导致重云很难兼容。所以重云更多的出现在四星队伍中。

关键命座:

二命:推荐度:★★★★☆

冷却时间减少可以说是目前最高贵的词条了。站在重云e技能的圈内,所有的队友都可以享受减cd的效果。

三命:推荐度:★★★★

重云的大招几乎是其伤害的全部来源、相比获得难度更高的6命,3命的提升更具性价比,所以特意提及了这个非特效命座。况且6命的四段剑击很难吃全融化反应,效果没有想象中那么好。

辛焱 推荐度:★★(云)

又是一个我没有练的角色,下面的评价就很云了,请辛焱党轻喷。在众星璀璨的火系角色中,辛焱实在是有些不起眼了,如果换成别的属性现状会好上一些?同时物理输出的定位也显得较为尴尬,各种意义上不推荐选的角色。

关键命座:

四命:推荐度:★★

可能可以在主打物理的队伍里发挥作用?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注