bg真人网: LOL S6世界总决赛开赛在即 档次和奖金史上最高_

  LOL世界总决赛于2016年9月29日到10月29日在美国举行,本届比赛的档次和奖金将是历史新高。今天上午,拳头正式发布《英雄联盟》赛事改革计划,其中最重要的部分为游戏道具收入将与世界级赛事奖金挂钩,这意味着2016 LOL全球总决赛以往获得冠军的战队将获得巨额奖金。

  早在2012年,LOLS6创始人之一布兰登·贝克就期望未来的LOL赛事是:“赛事和直播能够匹配游戏的质量,能够达到传统体育的水准,让职业选手能够通过他们出神入化的游戏技术,在召唤师峡谷铸造传奇的职业生涯。”本届比赛的冠军皮肤销售额、冠军守卫以及每年的勇者系列皮肤销售额的25%都将加入奖金池,解决了让人诟病的奖金太少问题。

  据悉,LOL世界总决赛在10月13日到10月16日在芝加哥大剧场决出8强,随后在10月21日到22日纽约麦迪逊花园广场举行准决赛,10月29日将在熟悉的洛杉矶斯台普斯中心举行LOL正式决赛!

  以下是LOL 2016全球总决赛的16支参赛队伍:

  RNG战队 EDG战队 IM战队 AHQ战队

  ROX战队 SKT战队 SSG战队 FW战队

  TSM战队 G2战队 CLG战队 ANX战队

  C9战队 SPY战队 H2K战队 INTZ战队

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注