bg真人网:EA模拟经营新作 《小黄人大眼萌乐园》本月31日正式上架

关于这款《小黄人大眼萌乐园》(Minions Paradise),早在今年年初的时候,EA公司便在宣布将在新西兰地区上架苹果商店。而如今据电影上映也已过去一个多月时间,官方终于在日前宣布,游戏正式版将于10月31日正式上架。

小黄人天堂

在小黄人大眼萌乐园iOS中,玩家将为小黄人们在一个小岛上建立起一个天堂一般的乐园,这里有游乐园、酒吧、排球场等娱乐设施,而萤火虫树、香蕉树等等有趣的植物也可以让乐园变得更加有趣。作为一款模拟经营类游戏来说,游戏应该算得上是中规中矩的,但是有了小黄人们为游戏加分不少。

小黄人天堂

虽然游戏早已在新西兰区苹果商店当中测试上架了,但是对于全球其他地区的玩家来说要想玩到这款游戏还是比较麻烦的,不过EA近日宣布游戏即将在10月31日在全球正式上架,感兴趣的玩家不要错过。

小黄人天堂

更多热门游戏资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注