bg真人网:Gamescom上将揭晓《男朋友3》多人合作模式

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Gamescom上将揭晓《男朋友3》多人合作模式

[乐游网导读]近日,EA总经理Kevin O Leary在接受媒体采访时透露,《男朋友3》多人合作游戏模式将会于在德国举办的Gamescom展会上亮相。

近日,EA总经理Kevin O Leary在接受媒体采访时透露,《男朋友3》多人合作游戏模式将会于在德国举办的Gamescom展会上亮相。

众所周知本作《战地》将会提供之前未有过的多人合作模式,但是关于此事的话题大多语焉不详。也许DICE以前不多谈此事是为了在最后几个月的胶着竞争中给自己留下一步杀招,给《使命召唤8:现代战争3》一个巨大的打击。

亮剑时候就快到了,Kevin O Leary表示在Gamescom展会上,一切都将揭晓。

目前我们尚不知《男朋友3》的合作模式是像《使命召唤》系列那样的特殊任务,还是仅仅把单机剧情改造成双人模式。

值得一提的是,八月17日至21日在德国举办的Gamescom将是《男朋友3》发售之前最后一个游戏展会,雪藏已久的大作必定会以一个完美的姿态示人,相信届时DICE将会给全世界一个惊喜。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注