bg真人网:《合金装备崛起:复仇》雄霸日本游戏销量榜TOP11

      硬件方面,3DS依旧占领着主要市场。主机上,微软Xbox 360的销量还是不容乐观,显然日本市场已经很难打开。PS3一直领先WiiU是日本游戏市场第一畅销的主机。

         第二名是日本国民级RPG游戏《勇者斗恶龙7 伊甸的战士们》,虽说是移植作,但销量一直不错。第三名是深受广大女性玩家喜爱的《跳出 动物之森》,其可爱的人物造型使得游戏趣味性十足,让许多玩家难以自拔。

日本游戏销量榜(2013年2月18日-2月24日)

 

  日本游戏主机销量榜(2013年2月18日-2月24日)

《合金装备崛起:复仇》 是合金装备系列中的一部作品,它是一款由小岛制作室监制,白金工作室开发的高速斩击动作游戏。 开发初期由小岛制作主导,游戏名称原订为《合金装备:崛 起》(Metal Gear Solid:Rising),在开发团队换手为白金工作室、小岛制作室转为监制工作后,更名为《合金装备崛起:复仇》。

 

  3DS《勇者斗恶龙7 伊甸的战士们》是曾经于2000年PS平台的发售的移植版。《勇者斗恶龙7》历经十几年之后在3DS上复活,本作仍然由原班人马制作,将最大限度保持游戏的原汁原味。在3DS版中还加入了擦肩石板等新的要素。

 

  任天堂视动物之森为\\\”沟通游戏\\\”,这是个没有固定剧情的开放游戏,玩家可以在里面独自生活,不受默认的剧情、任务限制,许多人(小孩子或成人)享受这样与有趣动物角色\\\”对话\\\”的游玩乐趣。

 

  3DS游戏《魔笛MAGI:初始的迷宫》改编自好评连载中的漫画《魔笛MAGI》。在《魔笛MAGI:初始的迷宫》中,玩家将操作阿拉丁和阿里 巴巴以阿蒙的迷宮为起始攻略复数的迷宫。可以从笛子里召唤出蓝色精灵的迷之少年。对自身的事情几乎一无所知。被唯一的朋友笛子精灵拜托进行着探寻“ジン的 金属器”的旅程。

 

  《某魔术和科学的群奏活剧》是由NBGI于2013年2月21日推出的一款PSP游戏,也是于2013年2月23日上映的ASCII20周年纪 念作品《魔法禁书目录 ~恩底弥翁的奇迹~》的前传,同时也是《魔法禁书目录》和《科学超电磁炮》两部作品的首次合作,游戏中的剧情分为魔术篇和科学篇, 每个篇章分别由表里两条路线构成。故事的主要流程是在学园都市的主人公解决发生的各种各样的事件。

 

  2012年11月29日登陆Wii平台的《太鼓达人Wii 超豪华版》将成为《太鼓达人》系列中收录曲目最多,迷你小游戏最多的作品。《太鼓达人Wii 超豪华版》中将收录100首曲目,并有30多种迷你小游戏。喜欢《太鼓达人》的朋友不要错过啦。

 

  《新超级马里奥兄弟2》的画面是非常不错的,在标题画面上就可以看出端倪。还记得不开3D就有锯齿的《超级马里奥3D大陆》的标题画面吗?《超马2》在这点上完全没有留下遗憾,而且开启3D后的景深和2D表现的场景各有千秋。

  游戏的画风延续了NDS与Wii的超马风格,游戏的开场动画表现的就非常的细腻,马里奥与路易使用狸猫装在空中吃金币的时候尾巴的动作,库巴七 子登场时每个人的小动作,都很细节但是都有刻画。在公主又一次被劫走后,库巴七子召唤出的游戏标题还有随着游戏标题一起落下的金币瀑布都十分震撼。

 

  《怪物猎人3G》是CAPCOM开发的超人气大作《怪物猎人》  扩张摇杆同捆版

  系列的第三部“G“作品,本作品也是系列第一次登陆任天堂的掌机平台,在本作之前,掌机的《怪物猎人》系列仅仅登录PSP平台,且为“携带版” (Portable),模式、画面皆有不同程度的缩水和删节,而且由于PSP仅有单摇杆,一直以来的蹩脚操作一直被玩家所诟病。而本作并未带有“携带 版”,为真正的正统续作,游戏蓝本来自于2009年登录Wii平台的《怪物猎人3》,所以与家用机版相比更是毫无逊色,而且由于是“G“作品,更是本代怪 物猎人的终极版本。同时,为了消除之前掌机版的操作不顺的问题,CAPCOM联合任天堂推出了“扩张摇杆”(拡张スライドパッド),不仅使得手感更一步接 近于家用机版,而且还扩充了一个摇杆,使得操作更加舒适。

 

  幻想生活

 

  《幻想生活》是款让玩家享受舒缓悠闲奇幻生活的角色扮演游戏,由 LEVEL-5 企划,Brown Brown 开发,植松伸夫作曲。游戏中玩家将创作自己的虚拟分身,以奇幻世界范塔吉尔为舞台,展开各式各样的生活。

  游戏采用温馨的童话2D画风,玩家可以创造出千变万化各具特色的虚拟分身,从事铁匠、渔师、裁缝、战士等职业,以此体验奇幻世界生活的乐趣。游戏支持无线网络,可邀请朋友来自己的世界游玩。

 

   《太鼓达人小龙和神秘宝珠》是于2012年7月12日发售的3DS游戏。作为3DS平台上的第一款太鼓达人作品,游戏的综合素质没有辜负“太鼓”这个称号,游戏曲目众多,歌曲各类繁多。另外游戏中保留了nds几作的印花本和装扮等要素。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注