bg真人网:《火影:革命》特殊剧情晓-创生截图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《火影:革命》特殊剧情晓-创生截图公布

[乐游网导读]《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命》最新爆料了特殊剧情“晓-创生”截图,bg真人网:《火影:革命》特殊剧情晓 截图中我们可以看到两个好基友组队作战的截图,虽然跟动漫比还是有差距的!

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命》最新爆料了特殊剧情“晓-创生”截图,截图中我们可以看到两个好基友组队作战的截图,虽然跟动漫比还是有差距的!

万代南梦宫GAME旗下号称“究极”版《火影》新游戏《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命(Naruto Shippuden:Ultimate Ninja Storm Revolution)》预定在2014年登陆PS3、Xbox360平台,目前本作公布了一批特殊剧情“晓-创生”游戏新截图,蝎与迪达拉;角都与飞段两组奥义合体,“晓”组织全员爆发势不可挡!

注:“晓”组织是一个由10名S级逃亡忍者组成的秘密组织,晓字面的本意是拂晓,是光明,而目的却是将黑暗带给这个忍者世界,在他们眼里,旧的忍者五大国,与其被慢慢的改造发展,还不如彻底将其毁灭,重新打造他们眼里的新世界,这才是他们的拂晓,他们的希望,他们的最终目的……

最新游戏截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《火影:革命》特殊剧情截图

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注