bg真人网:《炉石传说》新英雄莉亚德琳华丽登场!

一位飒爽英姿的新英雄进驻到炉石旅店,现在玩家可以使用圣骑士的新英雄女伯爵莉亚德琳在《炉石传说》里驰骋疆场啦!解锁明细如下:

在《魔兽世界》中将一名新角色升至20级可获得一个成就——“魔兽小英雄”,玩家可通过获得该成就在《炉石传说》里解锁新英雄莉亚德琳。即便使用《魔兽世界》试玩账号升至20级的新角色也可以解锁莉亚德琳,只需登录你现有的魔兽世界账号并开始游戏即可。

请注意,《魔兽世界》的这一特殊成就不会反向追授。所以只有在北京时间3月12日凌晨3:00以后升至20级的新角色,才有资格获得新英雄莉亚德琳。

一旦获得成就,玩家便可在《炉石传说》界面“我的收藏”标签页中找到新英雄莉亚德琳。

没有魔兽世界的账号?很简单,只需将《魔兽世界》试玩版加入你现有的战网账号即可,而且是免费的哟!

炉石在哪家在哪

想要表达出你对《炉石传说》无限的热爱吗?快来驾驭这匹充满着魔力的炉石战马,驰骋在艾泽拉斯的疆场上吧!

这一史诗飞行坐骑周身散发着神秘的蓝光——而这股神秘力量被其坚如磐石的外表包裹在内!当你骑上炉石战马冲上云霄时,它会展出如蓝天般的翅膀,带你踏上新的冒险旅程!

想要获得这匹无与伦比的飞行坐骑吗?过程既简单又有趣!只要在《炉石传说》的对战或竞技模式中赢得3场游戏,就可获得这一史诗坐骑!当你下一次登录《魔兽世界》时,炉石战马就会以任务奖励的形式发送到你的游戏内邮箱。记得上线查收哟!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注