bg真人网:《炉石传说-魔兽英雄传》新赛季环境德鲁伊上传说卡组

【导读】上赛季用咆哮德打到了传说19名,bg真人网:《炉石传说 这个赛季为了完成500胜德鲁伊,所以继续玩德鲁伊。bg真人网:《炉石传说 这赛季开了已经快两周了,小弟不才,用原来的咆哮德最好打到1级,然后反反复复被被喷到了6级,直到现在打回2级,因为大王术和盗贼的增多,觉得传统的德鲁伊已经没有当初的市场了,所以整体换了卡组,不在是咆哮德,长城德,上古德,这套卡组目前用起来感觉很平滑,和大家分享下。
    牌组如下,在对抗快攻和土豪职业的表现都不错。

打德鲁伊感觉效果也还可以,德鲁伊的仆从都是中高费高质量仆从,怕的就是低费解场顺带上怪占场,打盗贼就明显能看出来,自然平衡+无面或者上怪+自然平衡,德鲁伊内战当中无面复制的都是比较高质量的仆从,而且因为德鲁伊的仆从费用相对比较高,就算自然平衡给2张手牌他也基本只能上一个大怪,至少从打的几场来看,德鲁伊内战也保持不错的胜率。
    这套牌加入了: 2张自然平衡,1张猩猩,2张无面,去掉了传统3费2张麦田傀儡或者2张大地之环先知,因为德鲁伊有激活和野性成长的原因,所以经常可以自然略过或者手动跳过3费。我觉得对于德鲁伊的3费来说不管是麦田还是大地之环先知,都不是必须出现的,可以腾出2张卡的位置来补充其他费用的不足。
    分析下几张我之前没有加入的卡:
    自然平衡:先说说这张牌的作用,自然平衡这张牌的负面效果是给对方增加2张手牌,同时意味着爆手牌,所以在对抗大王术和奇迹贼的时候经常可以爆对面牌然后解掉对面的巨人暮光龙或者加了冷血的加基森。
    这张牌的COMBO:无面+自然平衡 猩猩+自然平衡 自然平衡+女王,自然平衡+紫罗兰 自然平衡这张牌的作用我认为不是被动的解场而是主动的占场
    猩猩:猩猩的负面效果就是给对方2张+1的BUFF牌。之前认为猩猩这张牌比较适合快攻卡组,因为快攻卡组比较容易站住场,对面站不住场就意味着没办法使用BUFF。但是由于德鲁伊有激活和成长的存在,就出现了德鲁伊可以1费跳猩猩,其他职业只能3费出,导致的结果就是德鲁伊1费跳猩猩,对面2费出生物,德鲁伊2费清掉对面的生物,等于对方一直站不住场面,更别说使用+1的BUFF牌。1费出猩猩和3费上猩猩带来的效果是截然不同的。
    无面:带了2张,对抗土豪无面对面的大哥,对抗快攻无面自己的仆从,如果能无面+自然平衡那么带来的正面效果真的远比给对面2张手牌带来的负面效果强的多的多。
    分析下去掉之前用过的几张卡:
    血法:总感觉现在用起来不是很顺手,6费血法+横扫经常用不出来,后面抓到又很鸡肋,所以去掉了
    黑骑士:德鲁伊内战是神卡,但是打盗贼术士觉得用处很小了,铺场职业斩掉一个嘲讽意义不大,打大王术有经验的不到万不得已也不会给巨人架嘲讽,所以去掉了
    战争古树:7费5/10其实真的不错,但是经常在均势的情况下被黑骑或者沉默闷棍,一下就劣势了,5费的时候利爪德鲁伊被黑骑也许还能打回来,但是7费战争古树被一下解掉真的很伤
     对战各职业情况:
    先不说牧师,骑士这两个职业。因为这两个职业真的很少,遇到就随机应变,也没有太多实战经验。我觉得这套牌主要让德鲁伊对抗大王术和土豪职业还要奇迹贼的胜率明显增高,降低抓不到KEY牌GG的概率
    术士:
    大王术:4个巨人,2个暮光龙。正式第一赛季用咆哮德打大王术就觉得很看运气,因为4个巨人只有一个王牌能解,4费的暮光龙基本抓不到丛林守护者就GG了,我相信很多德鲁伊的玩家都有这种感觉,对面出巨人或者暮光龙恨不得下张就神抽王牌或者丛林,但是这套牌加入了2张自然平衡和一张猩猩。自然平衡和猩猩都会给对面手牌,但是这对大王术来说无论是你3费出猩猩还是4费用自然平衡解对面的怪,对面一定都会爆手牌。这套牌遇到过很多大王术,也是高胜率,但是有一点要说,在自己过牌不足的情况下,不要把对面血量打的太低,虽然你容易解掉对面的怪,但是自己后续过牌不足的话很难打掉对面血或者过墙。
    快攻术士:这套牌2费2张愤怒,4费2张横扫,5费一张星辰坠落,对于5费5/7身材的末日守卫在自己没有场面的情况下是不是真的挺难解的,一个自然平衡可以很好的解决,就算给你2张牌,到了6费你的2张小仆从能顶的过德鲁伊的一个大仆从?
    战士:土豪战为主,2张自然平衡+2张无面,1张王牌,还怕解不掉吗?对面需要解你的怪加上解无面的怪,这非常痛苦。
    德鲁伊:打德鲁伊感觉效果也还可以,德鲁伊的仆从都是中高费高质量仆从,怕的就是低费解场顺带上怪占场,打盗贼就明显能看出来,自然平衡+无面或者上怪+自然平衡,德鲁伊内战当中无面复制的都是比较高质量的仆从,而且因为德鲁伊的仆从费用相对比较高,就算自然平衡给2张手牌他也基本只能上一个大怪,至少从打的几场来看,德鲁伊内战也保持不错的胜率
    盗贼:这赛季遇到最多的就是盗贼,我觉得在都不卡手的情况下,对战盗贼胜率都不到5成,闷棍这张牌对于德鲁伊就是克星。爆牌对于奇迹贼同样适用,但是有一点就是爆出来的牌很肯能就让盗贼当法术配合加基森过牌,所以对于奇迹贼来说感觉利弊55开,但是新卡组大哥和大嘲讽的减少使得闷棍带来的损失降低,猩猩和野性之力还要紫罗兰的加入使得前期更容易占场。
    法师:打脸法为主,和传统打法一样,对面铺场你来解场
    萨满:感觉比传统德鲁伊稍微好打一些,因为不用等待咆哮+自然之力的COMBO,但是依然劣势,主要是清2血或者3血场怪问题,需要继续完善卡组
    骑士牧师:比较少,随机应变,没太多经验
    个人感觉这套牌用起来还算平滑,和紫罗兰超生德相比,不用刻意的上紫罗兰然后使用法术,就把他当成一个4费生物,很多时候紫罗兰+自然平衡+激活+法术都是为了解场自然的用出来的。这套牌的核心思路我觉得就是占场为主,然后用无面去复制,配合占场。

相关游戏攻略:

《炉石传说》看脸起手跳激活赢一半咆哮德卡组分享

《炉石传说》跳费德鲁伊卡组详解

《炉石传说》防快攻传说级野性德鲁伊卡组

《炉石传说》专治各种快攻!憎恶德鲁伊卡组分享

《炉石传说》咆哮德传说卡组分析及详解

《炉石传说》德鲁伊经济型卡组

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注